TROVA - 398 -

Ouço uma voz que me encanta,

que se manifesta feito turbilhão;

tal ventania que jamais espanta,

prova que te amo de coração...

Interações e muito obrigado

Marcus Rios

Como é bom quando a gente ama

de coração o nosso amor. Parabéns

Mardielli

Lindíssima trova poeta, o amor con-

gia o coração, o amor é algo sublime!

Aplausos!

Lélia Angélica

o amor encanta, provoca um turbilhão

de sentimentos, vem em ventos suaves,

mas também arrebatadores... Abraços...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/10/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8164921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.