Coleção de trovas 364

Ser feliz

Queremos ser e feliz,

Como assim diz,

O amor console,

Como beber gole.

A humanidade

E queremos sempre,

Ainda como entre,

Um sucesso jovial,

Feliz como dial.

E ser humano

Como vasos retos,

Como assim completos,

De dizer a verdade,

Ser que a realidade.

Sermos passos

E queremos ir,

Feliz como sorrir,

Um elo sorridente,

Assim sem mente.

E cada elo

Como o sibilar,

Como o lar,

Devemos correr,

Como assim der.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/10/2024
Código do texto: T8164813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.