Na areia...
Um uísque, um bourbon
o luar sobre o mar
sobre a mesa um batom
sua voz, seu olhar
Há estrelas no céu
brisa, paz ,sua luz
seu vestir uma flor
esse olhar que seduz
Água, sal,um sabor
doce favo de mel
meu sonhar, uma cor
um pedaço do céu
Os seus lábios carmins
os anéis, suas mãos
seu perfume no ar
um adeus solidão!