OBRIGADO, MINHA SOGRA
Minha sogra é gente fina,
Igual a ela não há.
Ela pariu lindas meninas,
Me deu uma pra casar!
Obrigado Dona Maria, por este presente maravilhoso a outra metade do Edil a Franci, que me presenteou com três tesourinhos: César Augusto, Anna Carolina, Clara Christina.