AUSÊNCIA

Tua ausência me dói tanto,

Que resolvi calar minha voz!

Tentando secar o pranto,

Que já tornou-se uma foz!

AUSÊNCIA II

Te procuro entre flores,

Do jardim da solidão.

Por que levastes os amores,

que cultivei no coração?

AUSÊNCIA III

Quando você desapareceu,

Minha saudade virou doença.

Nunca aceitei o adeus!

Nem tampouco sua ausência!