TROVAS

A BATALHA DA VIDA!

 

Feliz vive quem trabalha,

se a vida requer labor

para ser digno de amor,

pois viver é uma batalha!

 

2024

A PREGUIÇA É UMA DOENÇA.

 

Quem não trabalha padece

de preguiça, mal sem cura,

e esse tipo de criatura

nem sequer viver merece!

 

2024

QUEM É VOCÊ?!

 

Pra quem não sabe, sou o cara,

sem medo de cara feia,

tampouco de quem me encara,

tenho coragem na veia!

 

2024

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 27/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161465
Classificação de conteúdo: seguro