MENINO DE RUA

 

Nas marquises desta vida

eu descanso a minha cruz!

Sem ter na vida guarida,

vivo num palco sem luz.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Barbeirorafa

No silêncio da cidade,

Sonhos se perdem na bruma,

Coração em tempestade,

Busca um lar, mas não há uma.

foto

@Vanice Zimerman

 O petit-pavé é sua cama

Adormece nesta solidão,

Sem o olhar de quem ama

Vive assim, seu coração...

foto

Vivo num palco sem luz,

Esquecido pela a sociedade,

Carregando minha cruz,

Vivendo a triste realidade.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8161213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.