INCERTEZAS POÉTICAS

Pelas sombras das minhas mãos,

Meus dedo incertos temem ,

Levitam em movimentos vãos ,

Nos versos labirintos que somem.

13/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/01/2008
Código do texto: T816092