Coleção de trovas 361

Ser feliz

Queremos a felicidade,

De um amor idade,

Sete e cada dez,

Amor assim fez.

Isenção

Cada amor paixão,

Xicaras de emoção,

De passos reais,

Como sensacionais.

De esses

De cada paciência,

De amor e ciência.

E um ser alastro,

Como ser raro.

Assim rara

De cada diante,

De ser ante,

O seu sucesso,

De um regresso.

E um ser

Como o passo,

E de se faço,

O erro deste,

Correndo a este.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/09/2024
Código do texto: T8160802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.