ESCADA DE TROVAS: FOLGUEDO
SUBINDO:
Jamais serás bom amante!
Pois que brincas com amor
Levas uma vida errante
E, ofereces muita dor...
Buscando se divertir
Quanto darias assim?
Pra ganhar esse sorrir
Que já roubaste de mim?
Foi teu querer inconstante
De calor não promissor
Só e apenas um delirante
Folguedo de cantador
Como fogo a se extinguir
Tua paixão se evaporou
Quando quiseste fugir
Bailando a chama apagou!
NO TOPO:
Como fogo a se extinguir
Foi teu querer inconstante
Buscando se divertir
Jamais serás bom amante!