A harmonia que tem lá.
A natureza é uma cois que me fascina
E livre com a tanto quanto a neblinaneblina
O meu pensamento muito alto voa
Quando vejo uma arvore cortada
Sinto a minha alma despedaçada
E a esperança entre os dedos se escoa.
Gosto muito de pensar numa floresta
Os passarinhos fazendo a sua festa
Parece homenagiar o criador
O beija flor vai matar a sua sede
Na gota de orvalho brilhando na folha verde
Mas nunca perde o seu encanto pela flor,
Flores singelas ainda molhadas de orvalho
Um ninho que balança em um galho
Simplesmente se trasforma em poesia
As abelhas vão buscar a matéria prima
Um bem-te vi olhando o mundo lá de cima
Anunciando que nasceu um novo dia.
O João de barros construindo a morada
Canta feliz ao lado da sua amada
No galho forte de um alto jacarandá
As borboletas exibindo suas cores
Voam felizes se misturando entre as flores
Queria ter em minha vida a harmonia que tem lá.
Cada coisa em seu lugar bem colocado
Lá o equilibrio é sempre por DEUS comandado
Por isso se torna um belo santuario
Enquanto na floresta reina a harmonia
Aqui fora é tão escassa a poesia
Porque razão tem que ser ao contrario.