Coleção de trovas 359

Somos importantes

Queremos vencer,

Como assim combater,

Com o ser furtivo,

De ainda ser vivo.

Ser cada

Como amor dada,

Você é namorada,

De um amor certo,

De ter como perto.

E como somos

E de cada dia,

Como ser companhia,

E de sua semente,

De alegria gente.

E de nosso

Com fazer posso,

Tudo um nosso,

De ser carente,

Com dor de dente.

De cada ser

Como o sucesso,

De cada regresso,

De dia e torno,

Como se retorno.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/09/2024
Código do texto: T8159223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.