Escolhas

Há quem, de tanto achar que muito sofre,

escolhe o que é mais fácil, e o que lhe traz prazer.

Temas fortes, decisões difíceis, vai escolher sempre

ignorar. O bem estar próprio, sempre será o barco salva vidas.

Fernandes Mari
Enviado por Fernandes Mari em 24/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8159012
Classificação de conteúdo: seguro