SÓ O QUE ME RESTOU

Enquanto eu catava letras

Vi a rima fugir como louca

Se desfez o sorriso da boca

Da bela e feliz borboleta.

 

Meu poema tornou-se piada

Só pobreza foi o que sobrou

Olha só o que a mim restou

Versos pobres que não dizem nada.

JOEL MARINHO