Tomara que essa distância
que separa o nosso amor,
jamais use a petulância
de furtar dele, o *color...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Meu poeta competente,
Vou fazer aqui um encarte,
Ver Van e Rô novamente,
Viajar de novo a Marte.
Te amo tanto tanto,
Meu Coração falta sair ,
Para fora, seu encanto
Faz minha alegria fluir.