TROVA - 397 -

Em um querer decidido,

coração frágil tramará...

ao entender o ocorrido,

logo, aquele amor voltará!

Interações e obrigado

Vantuílo Gonçalves

Que assim seja, parabéns por

sua verve.

Lélia Angélica

Que bela trova Haley, o coração

sempre atende ao chamado quan-

do o amor é verdadeiro, parabéns.

Linda mensagem,

roselves Alves

O amor verdadeiro sabe o bem que

quer. Belíssima trova! Abraço.

Ana Pujol

Primoroso versejar. Inspirador. Ado-

rei demais. Parabéns, Poeta

Maria Socorro Costa

Linda trova poética, de um coração

frágil e decidido, que logo voltará, pois

quando se ama, nada pode ser esqueci-

do. /MSOCORRO

Marcus Rios

Sim poeta basta a gente esperar que o a-

mor volta. Aplausos uma boa noite

Walmor Zimerman

... pois os que se amam verdadeiramente

perdoam. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/09/2024
Reeditado em 02/10/2024
Código do texto: T8158110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.