O seguimento da vida.

Que cena simples mas tão bela

Entre a florada amarela

De um frondoso pé de ipê

Num galho um pequeno ninho

Com dois lindos filhotinhos

Emocionado eu pude vê.

Acho com toda a certeza

Que é a mãe natureza

Que dispensa tantos cuidados

Parece ser tão fragil

Mas o tempo é muito agil

E logo já estão empenados

Então saem dali já voando

E logo estão cantando

E vão fazer o seu ninho

Este é o seguimento da vida

A missão vai sendo cumprida

Ao longo do nosso caminho.

A frgilidade de um ser

Tende a desaparecer

Quando cada etapa é vencida

Aqueles filhotinhos indefesos

Venceram cada etape ilesos

Agora exibem a plumagem colorida.

Assim como este passarinhos

Que gorgeiam dispensando carinhos

Como forma de uma gratidão

Este poeta expõe o que tem

Exprimindo a poesia que lhe vem

Presente de DEUS sua inspiração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T815806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.