NAU, NÃO SEJAS ATREVIDA,

Nau, não sejas atrevida,

respeita as ondas do mar,

que ao cais de tua partida"

tens o dever de voltar.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/01/2008
Código do texto: T815733