Na sombra da velha árvore,

Na sombra da velha árvore,

Descanso sem me cansar,

Seus galhos são meu abrigo,

E o vento vem me acalmar.

A chuva que cai no chão

Faz a flor brotar sorrindo,

E a árvore em gratidão

Vai seus frutos colorindo.

O passarinho a cantar

Nos galhos a se aninhar,

Faz da árvore moradia,

Dando vida ao seu lar.

A brisa que vem da serra

Beija a folha com carinho,

E a árvore, firme na terra,

Acolhe cada passarinho.

Raízes fincadas no chão,

Galhos que tocam o céu,

A árvore é como o coração,

Forte, doce como um mel.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 21/09/2024
Código do texto: T8156613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.