Coleção de trovas 355

Ser e uma alegria

De doce e se fosse,

Como mel e doce,

Mais ainda a nostalgia,

De uma linda alegria.

E seu horizonte

Como somos férteis,

De sermos ignóbeis,

Os nossos vastos,

Como sermos castos.

E de uma casa

E vermos a tempestade,

De alta a idade,

Sementes postas,

Nadando de costas.

E cada distância

E somos com caça,

E amor se disfarça,

E o ar era frio,

De imenso arrepio.

E de longe

Como somos seres,

De amores e eres,

Seres como animais,

E eram seres irracionais.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/09/2024
Código do texto: T8155388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.