Como esquecer de você?
Se estou tão sozinho
Sem o teu calor
teu doce carinho
meu eterno amor?
Maurélio Machado
Como posso esquecer alguém
Que está no ar que respiro?
Sem você não sou ninguém,
E simplesmente não vivo...
Jacó Filho
Não vá esquecer de mim
tão terno e querido amor...
Que nunca mais tenha fim
esse tão doce calor!
Zélia Nicolodi
Tu jamais ficas sozinho
Pois moras dentro do peito
No belo e doce ninho
Desse nosso amor perfeito.
Claraluna
Pois moras dentro do peito
No belo e doce ninho
Desse nosso amor perfeito.
Claraluna
No belo e doce ninho
onde habita o amor
você o enche de carinho
e eu completo com meu calor.
onde habita o amor
você o enche de carinho
e eu completo com meu calor.
Angélica Arantes