Ganhei flores no passado
Sim, ele me conquistou
E quis ser meu namorado
O tempo nos separou
Ganhei flores no passado
Sim, ele quis o noivado
Mas não tava preparado
A briga nos separou
Ganhei flores no passado
Sim, ele me perdoou
Quis comigo ser casado
A morte nos separou.
A vida me ensinou
Entre lágrimas e risos
Que se o amor chegou
acreditar é preciso!