Coleção de trovas 354

Sermos felizes

Como o nosso elo,

Mais cingido gelo,

Ser como permanecer,

E o elo e parecer.

E cada querer

E cada jota brota,

Como fosse anota,

E cada ser somente,

E crer que semente.

Ser que os feris

E cada ser vis,

Como ser bis,

Mais ainda quis,

Como assim diz.

De dizer a verdade

E como se gera,

Cada passo era,

Ser sempre erre,

Como se fere.

E cada semente

E como os laços,

De ser compassos,

De amor e dar,

Queremos passar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/09/2024
Código do texto: T8153844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.