AMIZADE
Pulsa doce aqui no peito
Sentimento que engrandece,
Amor pleno sem defeito
Que nunca se desvanece.
Amor que se faz constante
Que se traduz sem alarde,
Seja perto ou distante
Viva o amor da amizade!
(Eva)
* * *
Ser amado é o que espero
Faz um bem ao coração
Mas u'a amizade sincera
Tem dupla co-relação.
(Vinícius Lena)
* * *
Amizade é coisa séria
e mora dentro do peito
Mas não aceita pilhéria
Somente muito respeito.
(Arnaud Carlos de Amorim)
(Tema proposto pela querida Sônia Ortega
em "Ciranda do Amigo")