Ou pões mais fogo no verso Ou pões os versos no fogo.

 

 

 

Meu caro Poeta: o Universo

Espera atendas meu rogo:

Ou pões mais fogo no verso

Ou pões os versos no fogo.

 

A mediocridade é palha

cuja tendência é boiar.

Quem quer pérola que valha,

tem mesmo que mergulhar!