POLITIQUEIRAS!

ATENÇÃO: Começou a propaganda eleitoral

do "festival de mentiras que assola o país".

(dilsonpoeta)

*

TROVAS politiqueiras!

*

Propina? Assalto? Prisão?

Nas manchetes então leia:

"Não tem jeito pra ladrão...

não tem peia, e nem cadeia."

*

Tem político capaz.

Tem também o salafrário.

Tem um que promete e faz,

tem outro que rouba o erário.

*

Ladrão rouba todo mundo

e não tem misericórdia.

Se prendem o vagabundo,

ele é solto na "custódia".

*

Roubo, acordos, corrupção,

é sempre um Deus nos acuda,

sai ladrão, e entra ladrão,

e no Brasil nada muda.

*

O povo não mais aguenta. - Estou livre dos ladrões,

Saúde (SUS), de amargar. - seja homem, seja mulher,

Por eu ter mais de setenta, - nas próximas eleições

não sou "obrigado" a votar! - eu só voto se quiser!

*

09/09/2024 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta protestador -