SUBSTITUIÇÃO/ANGELICA ARANTES//CLARALUNA//MOLY//EDIL FRANCI


ANGELICA ARANTES
Se você já colocou
Outra em seu coração
De fato nunca amou
Causou-me desilusão.

CLARALUNA
O amor não é uma roupa
Que se troca a qualquer hora,
Quando acaba, ele não poupa,
A saudade que devora...

MOLY
A julgar pelas lições
que a vida vive a nos dar
trair um amor, fazê-lo sofrer
pode esperar a ti reverter.

EDIL FRANCI
Nào somos do amor, um objeto
temos alma e sentimento
Se não amo eu vegeto
Sou folha morta ao vento. 
É triste ser trocado assim/
como se fôssemos descartáveis
Mas ainda creio no amor sim!
Feito de atitudes elogiáveis.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T815155