TROVA - 396 -

No coração dócil de quem ama,

existe certeza e compreensão...

por amor, tudo tem seu sentido,

a vida promete muita emoção!!!

Espaço das interações amigas

Marcus Rios

No coração de quem ama de ver-

dade existe somente palavras de

amor. Parabéns!

Mardielli

O amor é o maior sentimento que

temos, ele vence tudo poeta. Aplau-

sos, belíssimo demais! Abraço

Lélia Angélica

Só o amor da vida e significado a nossa

existência, parabéns... Lindas mensa-

gens!!

Maria Socorro Costa

Bela trova poética de amor e magia, o a-

mor tem um sentido muito bom, de nos

deixar feliz e ver a vida mais bonita/ A-

plausos nobre poeta/MSOCORRO

dilsonpoeta

SENDO UM AMOR VERDADEIRO, A VI-

DA SE TORNA EMOCIONANTE, SIM! VA-

LEU HALEY! BOM DOMINGO POETA!

Walmor Zimerman

... pois o amor é uma eterna doação. Para-

béns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/09/2024
Reeditado em 02/10/2024
Código do texto: T8151288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.