DESMATAMENTO
Existe a mão que semeia,
porém outra que molesta
que se faz perversa e alheia
ao apelo da floresta.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Um menino árvore planta.
Um adulto num insulto
à Natura mui desplanta.
Chora a natureza
Em triste desalento
Suplica à sua tristeza
Arde no desmatamento.