Menu Kathmandu, no Claustro de Frei Dimão

PerseGuida na clausura

pelo seu cheiro de fêmea

Kathie abusa da fritura

pra afastar tanta alma gêmea…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/09/2024
Código do texto: T8150456
Classificação de conteúdo: seguro