EM SONHOS
Quando a noite vem silente
infestar os sonhos meus,
neles eu vejo presente
o luzir dos olhos seus...
INTERAÇÕES POÉTICAS
No silêncio encantado
Meus sonhos, teu rosto tece
Teu olhar, meu amado
Lindo me enternece...
Te busco todos os dias,
Em meus sonhos te encontrar
Para que minha alegria
Venha de novo reinar.
Quando cai a noite
Pululam as lembranças
Seus beijos como açoite
Uma brisa de bonanças.