TROVAS A QUALQUER MOMENTO
O CALOR ESTÁ TÃO FORTE
NO AMBIENTE EM QUE ESTOU,
QUE ME FAZ PERDER O "NORTE":
NÃO SEI SE FICO OU SE VOU.
PRA VIVER BEM É PRECISO
TER UM ETERNO AMIGO;
É JESUS O MEU SORRISO.
ELE ESTÁ SEMPRE COMIGO!
QUERES MUITO SER FELIZ?
DOU-TE A RECEITA PRA ISTO:
CUMPRE SEMPRE O QUE ELE DIZ;
A FELICIDADE É CRISTO!!!