chapiscando a louça

após chapiscar a louça

elevando seu clamor

o mito quer que deus o ouça

para dar cabo ao fedor...

...a papuda é seu pavor

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/09/2024
Código do texto: T8148763
Classificação de conteúdo: seguro