Encantos do meu jardim

 

És minha orquídea rosa,

tão imponente, és formosa,

deleite do beija-flor,

cobres meu jardim de amor!

 

No jardim da minha casa

tem um ipê amarelo,

é imponente, tão belo,

voo até ele, visto asas!

 

Entre as flores do jardim

beija-flor namora a rosa,

é vermelha, tão cheirosa,

encantamento sem fim...

 

É bom te ver bem-te-vi

a chilrear na janela,

a manhã fica mais bela,

quando pousas por aqui...

 

Sabiá canta na laranjeira,

Seu canto me alegra, creia,

e passo o dia a brincar

com as crianças no pomar!

 

Chegou enfim a primavera,

tempo de perfume e quimera,

no desabrochar das flores,

tempo de sonhos e amores!

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/09/2024
Código do texto: T8148257
Classificação de conteúdo: seguro