INSPIRAÇÃO

 

Com a mente em movimento

e uma caneta na mão,

eu busco um certo elemento

que me leva a inspiração...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Norma Aparecida Silveira

Com a alma pulsante

Os versos vão brotando

_ Tudo fica mais empolgante

 E a poesia vão agregando.

foto

@Samila Conrado

Que nunca falte inspiração

Na sua mente, querido

Que ela seja um bastão

No seu versejo, aguerrido

foto

@Vanice Zimerman IWA

Tua linda inspiração:

Filigranas em poesia

São centelhas do coração,

Inefável melodia...

foto

@Macilak

Sempre atento na escrita

Por receio de errar

A sua trova bem dita

Me fez muito, inspirar.

foto

@Lia Fátima

Fértil é a mente do poeta

Que esbanja impressões nas linhas

Escreve sobre o que observa

E traz poesias assertivas...

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.