VIDA BOA
Gosto da vida pacata
que levo no meu rincão,
distante de uma gravata
e processos de montão...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Nesta roça, eu até queria
Veja lá se dou vacilo,
Cerveja, com poesia
Junto com o Vantuilo.
Gravata tô fora
Já nesse rincão
Topo ir agora
Me aguarde aí irmão...