"Quando eu não te vejo"
Não consegui o ensejo,
De ver teu rosto bonito!
Quando eu não te vejo,
Tudo fica esquisito!
Divinal poeta Jacó Filho
A tua ausência desfaz,
O sentido de viver,
Quando não posso te ver,
Perco a noção de paz...
Divinal, poeta arnor milton
Ao não ver seu semblante
Meu coração fica aflito
Nada há que me encante
Sem ver seu rosto bonito