Águas tranquilas

Banho de mar nas ondas tranquilas da praia do Gunga em Alagoas.

Mereceu uma trova:

Entre as cores naturais

tranquilo banho de mar

nas ondas leves com sais

onde a paz vem te encontrar !!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 09/09/2024
Código do texto: T8147478
Classificação de conteúdo: seguro