ARTE

Se me faltar, algum dia,

O bem estar de amar-te,

Sei que a minha poesia

Será sem graça e sem arte.

(Mario)

MARIO E ARTE NÃO RIMAM

NA ORTOGRAFIA DURA E FRIA

MAS A GRAÇA DOS VERSOS NOS ANIMAM

E TUA ARTE DA DOR NOS ALIVIA.

(VANUZA)

Será sem graça e arte

Se não puder mais te ler,trovador

Será uma dor em parte

Contigo viverei, a falar em nome do nosso amor.

(A FLOR ENIGMATICA)

Sei que à tua Poesia

Jamais há de faltar arte.

Com ela tu me inebrias

A ponto de amor falar-te!

(Milla Pereira)

Jamais acontecerá na vida,

Tens alma de artista,

Todas as cores da lida,

Acordando sempre o POETA!

(Maria Thereza Neves)

Sem graça e sem arte será,

Podes ter plena certeza,

Pois só o amor é que dá

À poesia - beleza.

(HLuna)

A*pintura do Poeta

R*espira poesia

T*em a musa como guia

E*scrita em cada linha.

(Xama)

A poesia guarda em si

Um tão secreto segredo...

Que um dia conheci,

Ao superar o meu medo!

(Zélia Nicolodi)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T814722
Classificação de conteúdo: seguro