O inverno

Traiçoeiro,fere, ataca ,

O clamor do sol de verão.

Como gelo bravo apaga ,

As emoções do coração .

12/01/08

Maria Thereza Neves

***

Outono

Caem as folhas, árvores se despem.

Secam-se ramas, emoções morrem.

O traiçoeiro inverno das alma vem.

Apagou o sol, o gelo me sobrevem.

Armond Duval

***

Inverno

Frio certeiro, faca de dois gumes.

Congelam a alma, sentimentos.

Lamentar de vidas, cruel costume.

Rompendo, carcomendo os ferimentos.

13 / 01 / 2008

Neusa Mendonça

***

Inverno

Manhã fria e triste de inverno

vento cortante o rosto a tocar

Lembro-me de ti, meu amor

sempre pronto a me acalantar.

Claudete Silveira

*****

O INVERNO

Estação cinza e fria

que só me entristece.

Perde toda poesia

da flor que fenece!

Ilze Soares

*********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T814720