Seus beijos
Em meio às tempestades turbulentas em meio ao caos ,você chega do nada pra me mostrar que tudo que acontece ao redor se anula aos seus beijos quentes entrelaçados em plena meia noite.
Em meio às tempestades turbulentas em meio ao caos ,você chega do nada pra me mostrar que tudo que acontece ao redor se anula aos seus beijos quentes entrelaçados em plena meia noite.