Quando eu entro numa casa
e noto insatisfação,
logo meu peito se arrasa
e saio pelo portão
(convido os recantistas para participar, começando sempre com "Quando eu entro".)
Irlene Chagas.
Quando entro em cena na vida
È pura emoção
Esqueço até das tristezas
Demonstrando minha intensa paixão!!!...
Mardilê Fabre
Quando eu entro no jardim,
fico em êxtase a sonhar...
Ouço o som de um bandolim
linda canção a tocar.
Aimberê Engel Macedo
È pura emoção
Esqueço até das tristezas
Demonstrando minha intensa paixão!!!...
Mardilê Fabre
Quando eu entro no jardim,
fico em êxtase a sonhar...
Ouço o som de um bandolim
linda canção a tocar.
Aimberê Engel Macedo
Quando eu entro em sua trova
Que já beira à perfeição
Eu me esmero na desova
De uma bela inspiração.
ANGELICA ARANTES
Que já beira à perfeição
Eu me esmero na desova
De uma bela inspiração.
ANGELICA ARANTES
Quando entro em teu cantinho
e vejo tão linda trova
procuro enviar-te meu carinho
pois ao duetar me sinto toda prosa.
e vejo tão linda trova
procuro enviar-te meu carinho
pois ao duetar me sinto toda prosa.