trova 30 ( grata, uma mulher um poema)

Nossas infâncias

Sonhos, amor

infâncias douradas

de saudade e valor

pra sempre lembradas.

Digam-me, por favor,

se não são inesquecíveis

tal aroma de flor

esses tempos incríveis ...

Lana

Vindo da escrivaninha de Uma Mulher Um Poema. Grata pela inspiração.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 05/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8144770
Classificação de conteúdo: seguro