SAZONALIDADE

Que no forte azul dos céus...

Haja estradas às Primaveras

Não de pedras no caminho!

Mas de flores amarelas.

Que os olhos das cidades👀

Vejam flores a espocar!

Bela sazonalidade...

A fumaça a espantar .

***

Nota: em homenagem à belíssima florada do Ipês amarelos, a que ocorre por aqui...e por aí.🙂