Saudade 2
A saudade é faca afiada que corta
o coração de quem fica tão triste,
mas o tempo consola e a gente suporta
a falta de quem não mais existe.
Sua FavoRita
Saudade só das boas
Vale a pena relembrar
Neste tempo que voa
Belas lembranças no ar
arnor milton