TROVINHAS ALEGRES
Imagem Google
TROVINHAS ALEGRES
Menina bonita
na festa de São João
vestida de chita
e muita emoção.
No sorriso da criança
a inocência do olhar
mensagem de esperança
a nos fortificar.
A saudade vai passar
dê tempo ao tempo
perdoa se eu chorar
neste momento.
Estou tão sozinho
tão somente só
preciso de carinho
ah...tenha dó.
Prazer e sabor
e muita harmonia
cerveja e amor
inebriante alegria.
Maurélio Machado
imagem Google