O pecado é como gangrena,
É como bolo cheio de cereja,
Mas Deus não apoia e condena,
Muitos não vencem essa peleja!
Para vencer o pecado e o mal,
É com oração e jejum e muita fé,
É preciso da terra ser o sal,
E pedir ajuda a Jesus de Nazaré!
04 de setembro de 2024.
Autor Pr Marcelo Gonçalves