Brindando a existencia.
Ser feliz por toda a vida
É um sonho que todos tem
Ter uma existencia florida
Te digo,eu quero tambem.
Ser muito amado e amar
Me diz,quem é que não quer?
E a toda hora contemplar
Um lindo rosto de mulher.
Ser muito bem sucedido
É o que todos correm atraz
Todos tem no peito escondido
A vontade de viver em paz.
Passam-se os dias da nossa vida
E seguimos ancioso sempre sonhando
A missão aos poucos vai sendo cumprida
Nem todos acham o que está procurando.
Eu não pedi pra ser poeta
DEUS me concedeu de graça
Este dom que me completa
Rimar enquanto a vida passa.
E cada verso que eu escrevo
Sempre procuro fazer melhor
Porque creio que isso eu devo
Ao Pai,o meu patrão maior.
Que nunca solta a minha mão
E o caminho certo me aponta
Me enchendo de inspiração
Quando um novo dia desponta.
O que mais eu quero no mundo?
Alem de pregar e buscar o amor
Uma poesia nova a cada segundo
Brindano a existencia desse trovador.