Trova e mensagem

Que se deve pensar dos que, recebendo a ingratidão em paga de benefícios que fizeram, deixam de praticar o bem para não topar com os ingratos?

Quem pensa em tirar proveito

do benefício que faz

não reteve o bom preceito,

o bem que fez se desfaz.

(Zequinha Trovador)

Não espere gratidão pelo benefício feito, faça o bem sem interesse, de coração. Jesus nos ensina a dar com a direita sem que a esquerda saiba. Portanto, quem faz publicidade da beneficência praticada está sendo falso, pois, a verdadeira caridade é consequência do amor que nasceu para servir sem esperar nada em troca.

Zequinha Trovador
Enviado por Zequinha Trovador em 03/09/2024
Código do texto: T8143422
Classificação de conteúdo: seguro