A PAZ

Quem quiser vencer na vida

carregue por devoção

uma paz forte e aguerrida

onde reine a comunhão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

♦♦

 

foto

@Vanice Zimerman IWA

L Do amor fez-se a poesia,

Qual gota perfumada

Envolve-nos noite e dia

A paz tão desejada...

foto

@Macilak

A paz nos leva a um caminho

Onde reina a comunhão

Onde não existe espinho

/nem também desunião.

foto

@SanCardoso

Na vida tudo acontece

Traga a paz no coração

Fuja do que te aborrece,

pra viver em profusão...

foto

@Samila Conrado

A paz é um lindo aceno

que nos leva a refletir

e viver um mundo ameno

onde só existisse o florir.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8143325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.